12 авг. 2015 г.

Палитра "Бумеранга"

«Цвета обманчивы. Они делают вид, что разные, но при любом удобном случае  перемешиваются». Алишер Файз.
Бумеранг дарит нам массу возможностей. Но как радуга не была бы такой красивой без одного из своих цветов, так и этот фестиваль не был бы таким ярким без каждого из участников. Ведь каждый, кто приехал в "Орленок", уникален по-своему. Но всех нас объединяет одно - творчество. Так и на фестивале красок "Холи" все эти яркие цвета смешались в одном огромном облаке восторга. Не напоминает ли это то, что происходит на Бумеранге? Бумеранг - это большое событие, состоящее из ярких красок - нас.
И помог нам это понять тот самый фестиваль, который по праву можно назвать невероятным. Палящее солнце, обжигающий песок, манящее море и ожидание. И куда ни посмотри - множество горящих глаз. Лишь прозвучала фраза "Покажите нам краски Бумеранга", над пляжем поднялась разноцветная буря. Это был взрыв эмоций. Смешалось все - смех и визг, дети и вожатые. Проведение подобного мероприятия, должно быть, задало настроение всего фестиваля. Он обещает быть таким же ярким и незабываемым, как и Холи.
После того, как дети с искренними улыбками друг друга пообнимали, смешивая цвета в действительно неожиданных комбинациях, наступил момент, без которого все это не было бы так безумно круто. Долгожданное море, которое объединило все 20 команд. Наверное, в этот момент нас буквально захлестнуло волной радости и счастья.
Последнее, что стоит сказать - это спасибо организаторам за возможность поучаствовать в таком мероприятии, как Холи. Его краски навсегда окрасили наши души в яркие цвета.
Катерина Лемяцких, Элина Исламова,
студия "Вираж" (Уфа)

Комментариев нет:

Отправить комментарий