12 авг. 2015 г.

Я в ответе за то, что происходит вокруг нас – девиз флешмоба «Краски «Бумеранга»



Сегодня совершилось грандиозное событие – флешмоб «Краски Бумеранга»!

Все команды лагеря «Звездный» собрались на побережье Черного моря. Ребята выстроились во множество больших кругов. Включились колонки, загремела музыка, и все начали танцевать. Из каждого круга
доносились крики, все прыгали и подпевали веселым песням об «Орлёнке». Вот-вот должен начаться флешмоб!
Ведущие с детьми выучили девиз «Бумеранга» - « Я в ответе за то, что происходит вокруг нас». Этот девиз кричали все хором и очень громко.
Каждой команде выдали пакетики с краской. Со сцены дали команду «Раскрасьте  весь мир в разные цвета!». Раздался крик, визг и над пляжем поднялось разноцветное облако. Все открыли пакетики и подбрасывали вверх. Потихоньку облако опустилось, и у ребят закончился первый пакетик с краской. Вожатые раздали по второму пакетику, и ведущий дал следующую команду «Раскрасьте Бумеранг в разные цвета!» И снова поднялось разноцветное облако. Оно было настолько густым, что поблизости ребят не было видно.
 Вот опустели и эти пакетики с краской. Всё было разноцветное! Песок, дети, купальники, волосы. Всё!
Дети взялись за руки и побежали к заманчивому морю. Но перед тем, как зайти в волны, прокричали «Под нами – пляж, над нами – небо, впереди – море» Все ринулись в воду. Летели брызги, слышались крики радости. Ребята наслаждались морем!
Но все когда-нибудь заканчивается. Вот и флешмоб «Краски «Бумеранга» - громкий, яркий, незабываемый – подошел к концу.
Оставив морю все цвета радуги, команды вышли из воды, оделись и пошли обедать.



Таисия Романова, 13 лет
Москва, Дворец пионеров на Воробьевых горах.

команда № 20

Комментариев нет:

Отправить комментарий