20 авг. 2015 г.

Всё по-семейному


А о чём передача «Пока все дома»? О многом. Ног в основном о самых разных семьях. И вчера я побывала на ток-шоу с Тимуром Кизяковым, на котором всё было по-семейному.
В самом начале нас попросили написать краткий отзыв о Тимуре Борисовиче, чтобы потом  он прочитал наши рецензии вслух. Затем были вопросы от ведущих: Аркадия и Кристины. Например: "Как вы готовитесь перед съёмкой?",  "Каким будет ведущий будущего?" ... Но самое интересное было то, что к нам пришли дочери Кизякова: Елена и Валентина, которые тоже участвуют в форуме: в кинокоманде (Елена) и в арт-команде (Валентина). 
Вопросы стали задавать и девочкам. Говорили о разном: о прозвищах, о работе их отца и о многом другом. Было много смешных шуток, и это ещё больше придавало ток-шоу семейную атмосферу. Ну, а в самом конце ребята задали вопросы нашим гостям об успехе программы «Пока все дома» и т.д. А потом мы вспомнили рубрику «Очумелые ручки». И Тимур Борисович дал полезные советы: как увидеть два носа, как не заснуть за рулём и как сделать самую пугающую рожицу.
Я представила, каким было бы ток-шоу без Лены и Вали. Думаю скучным. Ведь именно девочки сделали атмосферу дружной и семейной. Так же, как и в передаче «Пока все дома».

Юля Пермякова
13 лет, г. Подольск
пресс-центр, 2 команда,
Фото Ксении Федоровой

Комментариев нет:

Отправить комментарий