15 авг. 2015 г.

Девчачьи Шалости, или Эрмитаж – Диалог с Творцами.

Пять часов вечера, темнеет. Мы с моим напарником Иваном стоим на “Палубе” 4-ого этажа корпуса “Звездный” и думаем “Идти или нет?”. Все-таки беседа с создателями нового фильма - дело ответственное.  Открываем дверь, заходим – а внутри… Вот так и началось погружение в мир нового, нестандартного фильма “Эрмитаж”, снимающегося на "Бумеранге".
Найдя главного режиссера на площадке – Николая Ивановича Соплякова, мы естественно задали ему пару вопросов, и вот, что стало известно: 
В первую очередь, фильм снимается любителями, но, по словам руководителя – они докажут, что могут снять непревзойденную картину. Кино носит проектное название “Эрмитаж” в честь одноименного произведения, по которому оно и будет снято. Заметьте, проектное, так что на момент выхода картина может иметь абсолютно другое название.  Кроме того, само кино находится в зачаточном состоянии, съемки еще не начались, но, по заверениям Николая Ивановича, фильм выйдет в срок – 22 августа.
Когда мы переговорили со съемочной группой, и с ее руководителем, выяснились еще некоторые сюжетные детали картины.  Главной героиней станет бойкая, не придерживающаяся правил девочка-тинэйджер, на досуге занимающаяся пародиями на одноклассников. Из-за ее хобби вся школа стоит на ушах, и сам директор вызывает девушку с мамой в свой кабинет. “Еще не раз мама девочки будет стоять у директора, и выслушивать обвинения в её адрес” – поделился Николай Иванович.
 По словам режиссера, в картине будут затрагиваться проблемы взаимоотношения подростков с родителями, а также проблемы творчества: ”Только если действуешь не стандартно,  рождается творчество, прямо как у нашей героини” – намекнул нам режиссер.
Мы тепло попрощались со съемочной группой, и пожелали им удачи в создании своего детища. Напоследок, руководитель пригласил нас, и вас, орлят, на премьерный просмотр. 
Семен Кондаков,
14 лет, студия "Юный журналист"
 Дворца пионеров на Воробьевых горах, пресс-центр, команда № 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий