19 авг. 2015 г.

Пока все... на телевидении

Передачу "Пока все дома" я думаю, смотрят все. Тимура Кизякова каждый знает, как ведущего. И вчера я смогла побывать на его мастер-классе "Как раскрыть героя".
Нам показали шесть телесюжетов на тему "Горячее сердце". Ребята брали интервью у юных героев. Цель этого мастер-класса была в том, чтобы обсудить ошибки и недочёты начинающих телевизионщиков. 
Основная ошибка была в том, что ребята не использовали закадровый голос для того, чтобы вкратце объяснить подвиг героев. Большинство зрителей не поняли речь восьмилетнего Кости Александрова, так как он говорил по-детски, а комментария ведущего не было. Конечно же, недочётов было достаточно, но есть и плюсы. 
Например, многим очень понравился рассказ юного героя Вадима Дикого. Он говорил интересно и увлекательно. Сразу видно, что Вадим очень любит порассуждать. 
В конце мастер-класса Тимур Борисович поделился своими секретами, как раскрыть образ своего героя. Например, если ты не хочешь придумывать вопросы для интервью, то тогда нужно внимательно слушать собеседника. И ещё перед тем, как начать интервью, нужно прочитать про человека, у которого вы берёте интервью. 
Я уверена, что после такого мастер - класса ребята будут интересно раскрывать образ своего героя.

Юлия Пермякова
13 лет, г. Подольск
Пресс - центр, 2 команда

Комментариев нет:

Отправить комментарий