14 авг. 2015 г.

Литературно-музыкальный вечер

   Все мы обожаем слушать музыку, верно? А кого из нас не поражало очередное гениальное стихотворение, прочтенное прохладным вечером? По отдельности эти два вида искусства уже  могут свести нас с ума, но что будет, если объединить их в один невероятный дуэт? 
   Это и произошло 14 августа на сцене главного зала ДКС детского лагеря "Орленок" . Тишина поглотила всех. Даже воздух в зале застыл в ожидании. И началось. Поэзия, музыка, свет - все слилось воедино и, казалось, никогда не могло существовать порознь. Мелкие мурашки, громкие слова, порхающие  по клавишам пальцы пианиста и смычки по струнным инструментам...Работа осветителей поразила меня не меньше работы артистов.
 Времена года проносились перед зрителями так же быстро, как снежные хлопья(как было в одном из прочитанных стихотворений). Плавные переходы от стихов к музыке, словно волны, накрывали зал с головой, и мы еле-еле успевали вздохнуть. За этот вечер я много раз поблагодарила режиссера, актрису Ирину Линдт за такой оригинальный ход. 
   Артистам хотелось бы сказать огромное спасибо не только за море эмоций, но и за невероятную терпимость к маленьким ошибкам зала, которые, я надеюсь, впредь не повторятся. Ведь звук телефона и аплодисменты не в тему нравятся далеко не всем. Однако как только было сказано последнее слово, как только прозвучал последний аккорд, зал наполнили нескончаемые овации. И я в который раз убеждаюсь, что только в "Орленке" умеют так великолепно выступать, и так же благодарить. 
Екатерина Лемяцких,
 Группа "Вираж"

пресс-центр, команда. № 20,
 фото Андрея Кузьмина, команда №2

Комментариев нет:

Отправить комментарий