16 авг. 2015 г.

"Пока все дома" в гостях у "Орленка"

15 августа под лианой корпуса "Звездного" прошел мастер-класс знаменитого телеведущего Тимура Кизякова, на котором он вместе с ТВ-отрядом обсуждал предстоящие съемки программы "Пока все дома" в ВДЦ "Орленок". Ребята представлялись, говорили, чем собираются заниматься в рамках проекта, вместе обсуждали задачи и условия, выбирали места для съемок, темы для бесед с респондентами.
После встречи мне удалось узнать побольше о передаче от ее участницы, девочки из ТВ-отряда, Лизы Мелешко:
- Расскажи, пожалуйста, о проекте.
- "Пока все дома" - это программа,транслирующаяся на Первом канале, которую знают и взрослые, и дети. И я очень рада, что буду принимать участие в таком масштабном событии, ведь это именно то, ради чего я ехала на "Бумеранг". Надеюсь, что у нас все получится, ведь мы работаем с очень опытными наставниками(такими, как Тимур Кизяков, например) и в замечательной команде!
- А кто будет в гостях?
- Наши гости - семья Зенцовых, они работают в "Орленке" уже целых 42 года, Анна Зенцова - балетмейстером, а ее муж, Николай Зенцов - режиссером-постановщиком. У них большая и дружная семья - двое сыновей и пятеро внуков. Супруги открыты для общения и готовы разговаривать буквально на любые темы, а это просто рай для корреспондента!
- Кем будешь работать в программе?
- Одной из ведущих. Сегодня мы решили разделить передачу на три блока: о семейных отношениях, об "Орленке" и о творчестве. Я буду вести беседу на третью тему. Не могу дождаться начала съемок!

Аглая Тарасова, Москва, Дворец пионеров на Воробьевых горах
Фото  Андрея Кузьмина,
 пресс-центр команда № 20

Комментариев нет:

Отправить комментарий