20 авг. 2015 г.

7 счастливых историй.

Что такое счастье? Трудный вопрос. Для некоторых счастье это – любовь, некоторым требуется богатство и слава, некоторые люди ищут счастье в общении со знакомыми, иногда все дело в семье, а изредка человек и сам не знает, что это такое. Способов получения счастья полно, и вот, 7 молодых режиссеров в сотрудничестве с Disney, Nissan, Microsoft и другими спонсорами, при участии звезд российского кинематографа, по сценариям опять же, молодых сценаристов, сняли 7 коротких новелл, объединенных в один полнометражный фильм, прошедший в кинотеатрах всей страны весной этого года под определяющим ход всех картин названием “Счастье Это-…”.
На экране прошли такие замечательные фильмы, как: ”Счастье На Ладони”, повествующий зрителю о любовной истории курьера и девушки на самокате, случайно встретившихся на улице города Москвы; “Счастливого Пути”, про двух, давно не видевшихся сестер, и конфликт их характеров; “Двое Вместе”, гласящий об одном абсолютно несчастливом человеке, начинающем менять свою жизнь к лучшему; “#Приключения Начинаются”, рассказывающий про трех лучших друзей, живущих новыми технологиями. Жизнь раскидала их по углам, но они продолжают созваниваться. И вот, при первой совместной поездке дружба ребят проверяется на прочность…; “Последний Пункт”, показывающий, насколько недолговечна наша жизнь, и как мы иногда растрачиваем её на пустяки, а не тратим на семью, жену, себя, и объясняющий, почему мы так несчастливы; “Принцесса Цирка”, повествующий о многодетной семье циркачей, в которой наконец – то, рождается девочка! Правда, 8-й в семье. И вот, сыновья решают сами выбрать имя новой леди, а также “Купидон Первого разряда”, чьим главным героем стал… Купидон, каждый день сводящий людей, но до сих пор, не имеющей дамы своего сердца. И вот, однажды, он влюбляется в продавщицу мороженого, но вот в чём проблема – она ухажера не любит.
Критика к этому фильму невозможна. Сценарии отбирали очень избирательно –из 1800 работ приняли всего 7! С режиссерами тоже проблем нет. Все окончили режиссерский, из 300 человек выбрали 7 наилучших знатоков своего дела. Остальной состав профессиональный, так что проблем в фильме просто не было. Всего за 13 минут, мы увидели отличное начало, кульминацию и конец, цепляющие и понятные, как в полноценном фильме! Мне лично казалось, что каждая новелла могла с таким же успехом пройти в кинопрокате страны, ведь недочетов не было, а истории превосходны! Спасибо вам, Disney, за то, что спонсируете таких гениальных людей! Спасибо!

Мнение Автора – 10/10


Семен Кондаков, 14 лет
Студия «Юный журналист» Дворца пионеров на Воробьевых горах
Пресс-центр, команда № 20




Комментариев нет:

Отправить комментарий