16 авг. 2015 г.

"Очень орлятская история"

   Четыре группы телевизионщиков со своими профессиональными кураторами уже понемножку создают свои собственные фильмы. Нам удалось поговорить с одной из этих команд, и они смогли нам рассказать много чего интересного. Их куратора зовут Александр Ким. Да-да, тот самый, который принимал участие в создании короткометражного фильма «Снежинка».
    Александр Ким очень серьезный человек, и перед началом работы он проинформировал всю команду о том, как должен создаваться фильм, о том, где должна стоять камера во время съемок, о правильности монтажа и о многом, многом другом. После такого инструктажа у ребят в голове зародились отличные идеи для фильма, и уже совсем скоро они начнут снимать.
 Проект, над которым работает группа телевизионщиков называется – «Очень орлятская история». Сценарий для будущего фильма был создан интересным способом. Мальчик из команды просто пошутил, а вся группа восприняла его всерьез. Так и появилась история, о которой будет рассказываться в фильме. 

Телевизионщики так и не сказали, о чем будет кино. Пока известно только то, что присутствовать будет любовь, ну и, конечно, сам «Орленок». С таким отличным куратором можете не сомневаться, эта дружная команда создаст отличный фильм. Обязательно приходите посмотреть. 
Анна Михайлова, 13 лет, Москва
Дворец пионеров на Воробьевых горах,\
пресс-центр, команда № 20

Комментариев нет:

Отправить комментарий