23 авг. 2015 г.

"Бумеранг"... улетел, но обещал вернуться


22 августа в «Орлёнке» прошло торжественное закрытие X всероссийского фестиваля детского медиатворчества «Бумеранг». И проходило все это в ДКиС. Отправлял "Бумеранг"  в долгий путь по всей России вот уже в десятый раз всё тот же Павел Кудрявцев. 
Для нас играли музыканты и пели певцы.  Это были дети, такие же бумеранговцы, как и мы, но  играли они на уровне взрослых, потому что - не любители, а победители международных конкурсов и студенты театрального колледжа Олега Табакова.  Блистал на сцене и юный бармен Даниил Пискунов.
За помощь в проведении форума всех почетных гостей «Бумеранга» наградили дипломами, вручили благодарности. А в подарок они получили синие бумеранги, которые некоторые из гостей чуть не запустили в зал прямо со сцены. Ну а президентам форума приготовили специальный приз - каждый из них получил подзорную трубу, чтобы лучше разглядеть будущее нашего форума.

Ну и конечно, их тут же проводили в добрый путь:  подняли экран,  открыли шторы, и всему залу открылся вид на море. Почетные гости на балконе махали нам руками, спускаясь по лестнице ДКиС к морю и скрываясь где-то за горизонтом.
А праздник для нас продолжался. Выступали акробаты, которые кувыркались, прыгали и танцевали под хорошую музыку.
После перерыва на ужин началось награждение всех, кто усердно работал на «Бумеранге». Их награждали пастами номер 1 в Италии, которые нам предоставила «Barrilla», и еще  многим кино-, видео- и мультстудиям студиям вручали высокотехнологичные призы от «Sony».
Я от всей души поздравляю всех с закрытием и желаю нам успехов ну и, конечно, попасть сюда в следующем году. \Огромное спасибо всем кураторам, которые поддерживали нас в трудную минуту.
 Роман Макеев,
Пресс-центр, команда № 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий