20 авг. 2015 г.

Добро пожаловать в Детихолл!

Плохая погода – не беда для наших звездных вожатых. Ливень, так неожиданно накрывший лагерь утром, 19 августа, и освеживший спертый застоявшийся воздух, ни капельки не смутил их, и лишь помог фантазии разыграться. 
Для ребят был тут же придуман необычный конкурс, смысл которого состоял в том, чтобы каждый из них, располагая начальным бюджетом в 4 «денежки», открыл свой собственный бизнес. Но для начала новоиспеченным бизнесменам предстояло прорекламировать свое предприятие. 
И тут же по холлам разнеслись детские крики: «Прорекламирую вашу кампанию! Недорого! Креативно!». «Вот это хватка!» - скажете Вы. Но это было лишь начало. Затем повсюду стали появляться красочные объявления: «Делаю массаж», «Французский маникюр», «Плетение косичек», «Викторина по истории», «Платные обнимашки» и даже «Заправлю кровать быстро, красиво, с любовью».
 В течение двух часов в холле кипела жизнь, а с ней и экономика городка под названием «Детихолл». В конце игры для ребят был подготовлен еще один сюрприз. Для того, чтобы собранные командами средства не пропали даром, вожатые устроили аукцион, в котором участвовали такие лоты, как: пакет с едой, альбом для рисования, фломастеры и многое другое. В результате, ни один из участников не остался без призов, а главное – без ярких, светлых воспоминаний об этом дне.
Лиза Князева, 14 лет, г. Москва,
студия «Юный журналист» на Воробьевых горах,
пресс-центр, команда № 2


Комментариев нет:

Отправить комментарий