22 авг. 2015 г.

Призы от Disney

Начав день с солнечной зарядке на теплом песчаном берегу моря, каждый ребенок зарядил свой аккумулятор работы и творчества на целый день. Все проценты зарядки тратились постепенно и на съёмки фильма, и на поиск реквизита для отдельной сцены, и на поиск респондентов для нового интервью, и просто на терпение во многих ситуациях нашей лагерной жизни. 
Закончив по-разному свою работу, все ребята собрались под пологом сказки мира Disney во Дворце культуры и спорта "Орленка". Вначале пять ребят от каждой команды должны были защитить честь своего отряда и ответить на интересные вопросы на тему мультфильмов данной фирмы. Каждый знающий и смотрящий работы этого канала и погружавшийся порой в мир этой фирмы, знал ответы и проявлял себя, помогая своей команде. В итоге победило всего лишь двадцать пять участников форума, а наградой за их эрудированность были красочные сумки со школьными принадлежностями, разрисованными героями канала Disney.
Эти же подарки получили и победительницы конкурса со всех лагерей «Орленка» «Нарисуй Золушке платье». После этого мозгового штурма перед участниками форума был показан добрый и волшебный фильм «Золушка», который заставил порой расплакаться над потерей отца принца, порой посмеяться над феей-крёстной и её невероятным волшебством над каждым овощем и животным, порой с негодованием посмотреть на мачеху и её скверные выходки, а порой со счастьем и нежностью в глазах посмотреть на прекрасную пару Золушки Эллы и принца Кита, возможно, каждая девочка и может быть мальчик в эти минуты мечтали о такой же искренней, настоящей и неразрушимой любви. Не правда ли?


Варвара Абатурова,
пресс-центр

Комментариев нет:

Отправить комментарий