13 авг. 2015 г.

История одной Снежинки


   Новый, хороший фильм не может не радовать! Вот и в “Орлёнке” 12 августа, на спец. показе фильма “Снежинка”, проходившем во Дворце Культуры и Спорта, полный зрительный зал был в ожидании именно такого кино. А раз под конец сеанса все вышли с радостными лицами, значит, все удалось! Об этом “прорыве” в детском кино мы и поговорим. 
   Как только погас свет в зале, из кромешной тьмы вышел Сергей Борисович Цымбаленко – президент творческого объединения “ЮНПРЕСС” и дал слово главе детской Медиаакадемии – Елене Николаевне Ястребцевой. Подробнее о медиаакадемии вы узнаете в других публикациях:
   А затем и начался фильм. Сразу хочется упомянуть, что проект хоть и создан любителями своего дела, но был сделан воистину профессионально! Операторская работа хороша, сюжет, несмотря на краткость картины (всего 16 минут), затягивал зрителя с первой минуты. Актерская игра нормальная, а веселые детские шутки, взятые прямо из жизни, лаконично вписались в картину. 
   Сам сюжет таков: У маленькой девочки Дуни не все в порядке: в семье разлад отца с матерью, скоро в садике нужно играть главную роль Снежинки в театральной постановке, а ни костюма, ни смелости выступать не имеется, папа бегает по знакомым и не уделяет времени дочке, а в группе появилась богатая задавака, действующая на нервы. Как не растеряться? И вот в круговороте удивительных и невероятных событий, все проблемы решаются, а как - посмотрите и узнайте, не пожалеете! 
   Напоследок, под бурные аплодисменты, вышла съемочная группа, и пообщалась со зрителями – рассказала, все “прелести” съемочной жизни, выслушала восторженные отзывы, и пожелала удачи юным кинематографистам. 
Семён Кондаков  14 лет, 

 Москва, студия Дворца пионеров на Воробьевых горах
ПРЕСС-ЦЕНТР, команд № " 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий