13 авг. 2015 г.

Друзьям надо помогать

   Холодок, мягко и неожиданно пробегающий по коже – вот чего так не хватает участникам форума «Бумеранг». Жаркие, солнечные дни порой так утомляют и заставляют мечтать о скорейшем наступлении морозной зимы. Но вчера, 12 августа, ребятам посчастливилось почувствовать дуновение этого сурового, но в то же время восхитительного времени года. В ДКиС командам «Бумеранга» был показан короткометражный детский фильм «Снежинка».
С первых минут просмотра, он захватил меня своей искренностью, великолепной актерской игрой и незамысловатостью сюжета. В его основу легла истина о том, что друзья должны помогать друг другу, не взирая на свои собственные проблемы. 
В продолжение фильма эта истина была дополнена его главной героиней, Дуней – помогать, жертвуя порой даже самым важным для самого себя, помогать всем: и друзьям, и врагам, уметь прощать и забывать обиды. Детское искреннее стремление к бескорыстному совершению добрых поступков в конце концов произвело чудо земной жизни, растопив сердце вечно холодной Снежной Королевы и сердца его зрителей – детей «Бумеранга».
Лиза Князева, 14 лет

Настя Князева, 17 лет

Комментариев нет:

Отправить комментарий