13 авг. 2015 г.

Котята ищут дом

   Сейчас наш мир полон зла. Красками этих серных клякс являются войны, неравенство в обществе, коррупция и попросту отсутствие ответсвенности за окружающих нас, но в противовес всему этому встают добрые поступки, совершаемые как маленькими, так и закоренелыми мудрецами. Сейчас хочется рассказать про один из таких ярких лучей, согревающих наше общество в холодные дни. добрые поступки, совершаемые как маленькими, так и закоренелыми мудрецами. Хочется рассказать про один из таких ярких лучей, согревающих наше общество в холодные дни. 
   Наверное, каждый из вас либо слышал, либо сам задавался вопросом: куда деть котят, после того, как они появились в квартире? Безжалостно топить – это не решение проблемы, а в частности для ранимой и формирующейся души маленького ребенка. Что же тогда делать?   Ответ на этот вопрос нашла эта же маленькая девочка Катя в своем большом сердце. 
   Её домашняя любимица умерла во время родов котят, одного слепыша они оставили у себя, другого взяли родственники, а остальные – четверо питомцев – остались без семьи. Но что же произошло с судьбой этих котят? Каждый день на центральной площади у фонтана в Туапсе девочка маленькая гуляет с коробкой, в которой месячные котята – три черных и один рыженький. Оказывая им помощь и подкармливая с помощью пипетки, Катя, маленькая хозяйка пушистых комочков, дает им жизнь и пытается отдать их в хорошие руки, обходя всех отдыхающих у поющих фонтанов. 
   Вдруг именно вы, тот человек, желающий завести себе нового члена семьи, желающий помочь девочке найти новых хозяев с хорошим прошлым и прекрасным будущим. Подумайте, а приняв верное решение, звоните по телефону .... Давайте будем делать добро, чтобы оно нам вернулось бумерангом счастья...
Варвара Абатурова

Комментариев нет:

Отправить комментарий