13 авг. 2015 г.

Камера... Мотор... "Каникулы"

   Четвертый день лагерной смены для команды "Не тот ракурс" выдался тяжелым, ведь все время ребята снимали первые сцены короткометражного фильма "Каникулы". 
  В невыносимой жаре несколько раз приходилось снимать один и тот же дубль. Режиссер Евгения Яцкина, сценарист Юлия Димитрова, оператор Вячеслав Мызгин и звукорежиссер Петр Хохряков стали отличными кураторами для ребят на съемочной площадке. Гримеры постоянно были начеку, ведь маленькая капля пота могла испортить весь кадр. Продюсеру и его команде приходилось постоянно следить, чтобы на площадке "мышь не проскочила", а среди актерского состава нашлись люди с опытом. 
   После того, как более шесть раз была отснята первая сцена часть актеров ушла на часовой перерыв, а другая часть продолжила съемки вместе с вожатой Аллой. 
  Вместо тихого часа съемки продолжились уже в полном составе, где было отснято еще около четырех сцен. Из-за плотного графика съемок ребята еле-еле успели искупаться в море. 
   Несмотря на то, что почти для всех участников сегодняшние съемки - первый опыт, все отлично справились со своей работой. 
Впереди у всей команды еще несколько тяжелых дней съемок и еще большее количество дублей.
Дарья Дементьева , студия "Голос", г. Туймазы.
Фото Рамазан Валиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий