13 авг. 2015 г.

YouTube «Бумеранга»: Около 20000000 подписок по всей России

Телевидение. В наше время ну как без него? По телевизору можно увидеть почти что все. От познавательных программ до развлекательных сериалов, от трогательного фильма до детского мультфильма, от телемагазина до комедийных шоу. Но самые любимые у ребят – мультфильмы.
На всероссийском форуме детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг», который проходит в ВДЦ «Орленок» у каждого ребенка есть возможность научиться делать мультики. Форум проходит уже десять лет, и все это время ребята создавали отличные короткометражные фильмы и мультфильмы. Вот одни из самых позитивных работ:
1. В 2007 году мультстудия «Райвола» создала очень забавный хронометраж под названием «Забытые родственники». Каждый из нас знает, что человечество произошло от обезьян, а вот зазнавшиеся утюги не сразу поверили, что их предки – старинные приспособления для глажки.
2. В 2012 году самой позитивной работой оказался анимационный фильм, созданный студией «Ровесники», который называется «Петухи пропели». В этом позитивном мультике действие происходит в обычной деревне, знакомой каждому из нас с детства, но необычно то, что с утром весь поселок начинает петь и танцевать. С таким талантом недалеко и знаменитостью стать.
3. На девятом году жизни бумеранга детский медиацентр «Лик» снял фильм «Пока родители спят». История учит главного героя просить помощи у родителей, если он попал в передрягу. Иногда стоит попросить помощи, чем самостоятельно справляться с трудностями.
4. В 2009 году ребята на «Бумеранге» были самыми позитивными. Они создали целых два мультфильма, о которых невозможно было не написать. Киностудия «Ровесник» сделала шуточный мультфильм о том, как возникают трудовые династии, а мультстудия «Орленок» нарисовала отличную шутливую вариацию вечной истории про курочек, которые несут золотые яйца.
Напоследок хочется пожелать удачи вам в ваших творениях и когда-нибудь ваши работы будут опубликованы и также попадут в историю Бумеранга.
Анна Михайлова, Москва, Дворец пионеров на Воробьевых горах

Комментариев нет:

Отправить комментарий